专业办学动态

您的当前位置:首页  >  ACCA教育  >  ACCA新闻中心  >  专业办学动态

学院与中博教育共同研讨ACCA教育

发布人: 发布日期:2020-08-27

2020817日下午,学院与中博教育在博文楼南1206会议室共同研讨ACCA教育。学院院长尹少华教授、ACCA中心主任敬文举、MPACC中心主任张昌文、ACCA中心副主任张晓琼,中博教育副总裁杨智浩、大客户经理杜红兵等出席研讨活动。

首先,尹少华院长充分肯定我校与中博教育合作所取得的成绩,回顾我校会计学ACCA卓越班发展历程,总结会计学ACCA卓越班办学成果,分析会计学ACCA卓越班采取高考一次招生的利弊,指出我校ACCA教育中面临的挑战,提出我校ACCA教育可持续发展的举措。然后,敬文举主任提出ACCA教育必须精细化服务,希望中博教育在ACCA课程师资管理,ACCA统考科目模考,ACCA实践教学活动,ACCA教育宣传推广,ACCA学生出国考研平台搭建以及高端就业指导等方面加大投入,夯实双方合作基础。随后,杨智浩副总裁介绍中博教育在ACCA统考科目模考系统建设,ACCA课程教务管理,ACCA线上实训平台研发等情况。最后,双方就出国游学、暑期夏令营、学生服务增值产品包、跨国公司会计案例实训、出国与考研辅导等方面交换意见,双方达成共识。此次研讨能够促进我校ACCA教育更加规范化,推动我校ACCA教学质量进一步提高。(/张晓琼 审核/敬文举)