专业办学动态

您的当前位置:首页  >  ACCA教育  >  ACCA新闻中心  >  专业办学动态

商学院举办ACCA首届女子健身操比赛

发布人: 发布日期:2021-04-13

2021410日上午,商学院在博文楼一楼报告厅举办ACCA首届女子健身操比赛。此次比赛的主题是“舞出青春风采,跳望美好未来”,为会计学ACCA卓越班全体女生提供充分展示团队协作的平台和追求完美的绝佳机会。健身操比赛共有七支队伍参加,五位评委分别是:ACCA中心副主任张晓琼老师、ACCA教务管理陈奕璇老师和曾阳洋,樊静茹,王婷三名专业舞蹈学生。七支队伍经过激烈角逐,Four in love队、快乐小猪队、四喜丸子队分别获一、二、三等奖,钟艳语荣获最佳个人奖,方徐婷和唐诗羽荣获最佳组合奖。

颁奖环节,敬文举主任、何梦园老师、王军茹老师和五位评委为获奖同学颁奖。商学院ACCA首届女子健美操比赛充分展现ACCA卓越班女生的青春活力和奋发向上的精神,希望同学们在未来人生舞台上不断超越自我,创造更多精彩。(撰文/钟周苡、李静、唐沛宁 审稿/敬文举)