您的当前位置:首页  >  本科生教育  >  教学动态

湖南科技学院经济与管理学院来我院考察交流

发布人: 发布日期:2024-04-15

411日下午,湖南科技学院经济与管理学院袁岳驷副院长、钟敏副院长等一行六人到我院进行考察交流。学院甘瑁琴副院长、ACCA中心主任敬文举、MPAcc中心主任张昌文、会计学系副主任宋璇、何梦园副教授、薛绯博士参加会议。会议由敬文举主任主持。

甘瑁琴副院长代表学院对湖南科技学院经济与管理学院一行的到访表示热烈欢迎,她介绍了学院的发展历程、学科建设、人才培养、师资队伍建设、教学成果、实验室建设与实践教学等情况。随后,袁岳驷副院长介绍了湖南科技学院经济与管理学院的基本情况及此次考察交流的目的。双方就实验室建设、专业调整、学科竞赛及人才引进等方面进行了深入交流。袁岳驷副院长和钟敏副院长表示,此次考察交流收获很大,希望双方在人才培养、专业建设等方面加强合作,资源共享。(文/宋璇 敬文举 审核/甘瑁琴 李婷)