您的当前位置:首页  >  通知公告

发布人: 发布日期:2018-11-24

为进一步培养学生的创新精神和科学意识,营造浓厚的学术氛围,体现我院办学特点和专业优势,进一步深化大学生创新创业工作,引导广大学生努力成为新世纪复合型人才。同时为选拔优秀作品参加校级、省级和全国大学生创业大赛,经学院研究,决定举办中南林业科技大学商学院第十六届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛院赛。

本次比赛积极鼓励同学们跨班跨专业跨学院参加比赛,请各年级各班同学认真阅读本次比赛相关文件,充分发挥想象力与创造性,并保持严谨务实的科学精神,积极参与到本次竞赛当中。

关于开展中南林业科技大学商学院第十六届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛院赛的通知.zip