header
学术动态
学术动态
首页 > 学术动态
湖南省管理科学学会征文通知
发布时间:2016-10-20 15:19:00 作者: 访问次数:0

湖南省管理科学学会

湘管科秘字【2016001

                                                      

征 文 通 知

各位会员:

我会2016年度年会暨学术研讨会拟于201612月在湖南师范大学召开,现就研讨会征文事项通知如下:

一、征文主题:管理创新与供给侧结构性改革

 二、征文要求:紧扣主题,具有创新性,符合学术规范,字数控制在5000字左右,最长不超过1万字。

三、征文截止日期:20161117日(星期四)。

 

诚挚邀请各位会员积极提交与征文主题相关的论文(也欢迎其他管理类论文),学会将汇编成册,并且评选优秀论文予以表彰。

请各位会员于20161117日前将论文的电子文档发送至邮箱hnglkx@163.com

 

秘书处地址:                                                          

长沙市岳麓区岳麓大道569号湖南商学院一办公楼224室,邮编:410205

联系人:刘颖  赵安书  电话:0731-88688362 

                                          

湖南省管理科学学会

                                                    20161017

 

发:学会会长、副会长、常务理事、理事


附件:

学术论文格式要求

 

1、论文中文题目。(二号宋体加粗)                  

2、作者姓名:作者所在单位名称,所在省和城市名称,邮编,如多名作者则分行依次排列。(作者:小四号仿宋;单位等:六号宋体)

3、摘要:150300字,需有简明的研究目的、研究方法、结果、结论等,摘要书写中不能出现“本人”、“本文”等第一人称称谓。(五号宋体,摘要两字加粗)

4、关键词:38个,每个关键词之间用“;”隔开。(五号宋体,关键词三字加粗)

5、引言:简要说明研究工作的目的、范围、相关领域的前人工作和知识空白、理论基础和分析、研究设想、研究方法和实验设计、预期结果和意义等。引言应言简意赅,不要与摘要雷同,不要成为摘要的注释。(内容均为小四宋体,行距1.5倍下同)

6、正文:论文的核心,要求主题新颖,观点明确,有理论高度,有实践基础;论据充分,引文准确,数据可靠;层次分明,文字简练,图表清晰。

1)正文段落层次号一律使用阿拉伯数字,文中层次分明,序号书写为1

1.11.1.1格式,最多只能4层,4层以后用1)(1)依次为序号,前4层次每层必须要有小标题(小四粗黑)。(不出现前言、引言等之内的层次),顶行书写,层次号后空一格,一级标题前空一行。

2)图——必须有图序号和图题,图序号一律用阿拉伯数字,图题标在图下方。

3)表——一律使用三线表,表序号一律使用阿拉伯数字与表题一并放在表上方。

4)文稿中的计量单位必须使用法定计量单位的国际标准符号,不得使用已废止的符号,更不得自造符号。

5)届次、世纪、年、月、日、百分比等一律使用阿拉伯数字。

7、结论:对本论论点的强调,是对论文的最终的和总体的高度总结,是本论的最终的必然逻辑发展,也是整篇论文的归宿和作者认识上的升华。

8、参考文献不得省略,基本格式如下:

1)专著、论文集、学位论文、报告的著录格式

[序号]主要责任者.文献题名.出版地:出版者,出版年.起止页码

[1] 蒋有绪,郭泉水,马娟,等.中国森林群落分类及其群落学特.北京:科学出版社,1998.30-33

[2] 中国力学学会.3届全国实验流体力学学术会议论文集.天津:[出版者不详],1990.45-49

[3] 志祥.间断动力系统的随机就动及其在守恒律方程中的应用.北京:北京大学数学学院学位论文,1998.20-22

[4]广州运动与体适能专业学院,2005中国健身俱乐部调查报告, (AASFP)200

2)期刊文章的著录格式

[序号]主要责任者.文献题名.刊名,年,卷():起止页码

[1]肖林鹏,蔡劲燕. 我国体育经纪人市场供需矛盾问题研究. 上海体育学院学报,200630(6)10-13

3)论文集中的析出文献的著录格式

[序号]析出文献主要责任者.析出文献题名.原文献主要责任者(任选).原文献题名[文献类型].出版地:出版者,出版年.析出文献起始页码

4)报纸文章的著录格式

[序号]主要责任者.文献题名.报纸名,出版日期(版次)

[1] 丁文祥.数字革命与竞争国际化.中国青年报,2000-11-2015

5)专利的著录格式

[序号]专利所有者.专利题名.专利国别:专利号,出版日期

[1] 刘加林.多功能一次性压舌板.中国:92214985.21993-04-14.

 

 

征文通知湘管科秘字【2016】001号.doc
footer
 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持