您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

书香飘逸满校园,志愿服务显担当 ——商学院团委学生会在学校西园图书馆开展志愿活动

发布人: 发布日期:2024-03-21

为进一步增强学生干部的担当意识,为同学们营造更好的读书环境和学习氛围。317日,商学院团委学生会组织全体学生干部赴学校西园图书馆开展志愿服务活动。

活动当天,志愿者们在图书馆负责老师的指导下,了解自己的职责,分配到不同的楼层开始书籍整理工作。在志愿者们的共同努力下,书架变得更加整齐,更加方便让同学们拿取自己需要的书籍。志愿者们忙碌了一天的身影,给西园图书馆增加了一道亮丽的风采。

经过一天的忙碌,同学们对雷锋精神有了更加深刻的认识,大家以实际行动展现了责任与担当,彰显了商学院学生干部良好的精神面貌和青春风采。(图/商学院团委学生会宣传中心 文/季佳艺  审核/何佩云 徐钰婷)