header
学生活动
学生活动
首页 > 学生活动
商学院2015级拔河比赛决赛圆满落幕
发布时间:2016-04-01 08:46:00 作者: 访问次数:0

328日中午,商学院2015级拔河比赛决赛在商学院大楼前坪正式举行,参赛队伍分别为ACCA队和农林经济管理队,本次决赛采取三局两胜制。

比赛前,两队各自加油打气,都露出了必胜的决心。随着裁判一声哨响第一局比赛开始,农林经济管理队抢得先机,一鼓作气拿下了第一局。在关键的第二局,ACCA队毫不示弱,势必要扳平比分,比赛一度进入白热化阶段,双方都拼尽全力努力将绳子拉向自己,绳子在拉力左右摇摆,僵持不下的时候,农林经济管理队突然发力,将绳子猛地拉到了自己这边,场下瞬间沸腾起来。最后,农林经济管理队以2:0赢得了本次比赛的胜利,成为本次商学院2015级拔河比赛的冠军。

此次拔河比赛,不仅丰富了同学们的校园文化生活,还促进了各班级、各同学间的交流,更培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

footer
 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持