您的当前位置:首页  >  学生活动

商学院召开学工系统新学期工作部署会

发布人: 发布日期:2017-09-08

为进一步做好新学期学生工作,学院于96日上午在文科楼南1206会议室召开学工系统新学期工作部署会。党委副书记徐钰婷主持会议,全体专兼职辅导员参加。

首先,徐书记就新学期学院辅导员周记情况汇总制度进行了说明,强调各年级辅导员要密切关注新学期学生异动情况。接下来,徐书记听取了关于本科生、研究生迎新工作的相关汇报,就细节问题进行了指示和要求,强调迎新工作要做到精心布置、周密安排,使广大新生充分感受到“和谐商学院,快乐一家人”的良好氛围。最后,会议还对各年级学期成绩汇总发放、学业预警等相关问题进行了布置。

此次会议对于学工系统新学期工作进行了周密安排和部署,强化了制度和规范意识,从而为新学期的学生工作打下了坚实的基础!(文/蔡旭伟 审核/徐钰婷)