header
学生活动
学生活动
首页 > 学生活动
商学院寝室文化节决赛
发布时间:2018-11-27 17:39:00 作者: 访问次数:0

为了丰富我们的校园生活,促进同学们的友谊,营造温馨和谐团结的寝室环境,20181124日晚七点在求是楼002阶梯教室进行决赛,出席此次决赛的评委和嘉宾有商学院团委书记18级辅导员何佩云老师,18级辅导员杨家伟老师,商学院团委学生会主席团以及各部门部长。

在比赛开始前,商院艺术团带来了一段舞蹈活跃了现场的气氛,之后比赛正式开始,八个寝室分别上台进行了生动有趣的PPT演讲和独具特色的才艺表演,每个寝室都很出彩,一时间难分伯仲。在中场休息时,为给寝室文化节增添光彩,由何佩云老师和杨家伟老师抽取现场的幸运观众,并为他们送上小礼品。

最后,何佩云老师对寝室文化节做了精彩的总结和点评。在总结中,何老师提到:“寝室就是我们的另一个家,在这里大家一起学习、一起生活、一起成长。因此希望通过这个活动,同学们可以把寝室建设成你们想象中的样子,这是一个可以给予我们温暖的关怀和拥抱的地方,这也就是一个寝室的寝室文化所能带给每位同学坚强的力量。”

商学院寝室文化节在同学们的积极参与和认真准备下圆满结束。通过比赛,加强了宿舍的凝聚力,为宿舍增添了文化气息,使宿舍有了家的氛围。使整个宿舍成员之间充满了和谐友爱的气氛,总体上有了明显的提升。

获奖寝室名单:

博雅奖:TY18-423

创意奖:TY10-203

才艺奖:TY18-426

祝贺以上获奖寝室,其他的寝室也相当的优秀。斯人若彩虹,遇上方知有。希望同学们可以在未来的四年里携手共进度过一个快乐而有意义的大学时光。(文/吉慧琳)

 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623096 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 网络中心技术支持