陈冬林副校长一行来我院开展迎评工作调研

发布人: 发布日期:2017-11-16

为更好地开展本科教学审核评估工作,1114日上午9点,陈冬林副校长、学工部李建兵部长、齐一天老师一行到我院开展迎评工作调研。商学院党委陈文俊书记、徐钰婷副书记及全体辅导员参加了调研座谈。

首先,陈冬林副校长发表讲话,他强调商学院作为学校第一大院,在教学评估工作中更应走在前列,突出教学的中心地位,认真抓好内涵式建设,在学生迎评方面周密部署、精心准备,争取在迎评中做出亮点、拿出特色。

随后,徐钰婷副书记就学生工作迎评材料准备、制度完善、配套措施和监督机制等方面工作进行了汇报,提出了商学院在迎评工作中的相关经验和特色,并就1120日即将召开的迎评学生动员大会准备工作进行了汇报。

之后,陈文俊书记就学院迎评工作进行了汇报,并表示全院上下会齐心合力,不断提升教学水平与教学质量,打好审核评估的攻坚战。

陈冬林副校长对商学院学工迎评前一段的工作给予了充分肯定,并结合自身工作实际对于学生工作在迎评中的定位和要求提出了期望,希望商学院在迎评工作中做出特色、树立标杆。至此,本次调研工作圆满结束。(文/蔡旭伟 孙敏 /蔡旭伟 审核/徐钰婷)