您的当前位置:首页  >  本科生教育  >  教学动态

我院举办ACCA课程教学研讨会

发布人: 发布日期:2024-01-30

2024128-29日,我院联合正保教育在博文楼南806智慧教室开展了为期两天的ACCA课程教学研讨会,研讨会由ACCA中心敬文举主任主持。参加课程研讨的有我院ACCA课程教学和管理团队和正保教育副总裁卢宁贵、正保国际教育总监何文、教研总监刘鑫、学服总监张静芳、ACCA课程授课教师等。

会议期间,敬文举主任详细介绍我院ACCA卓越班办学特色与办学成果、ACCA课程设置、课程教学改革和课程教学管理制度,参会人员分享ACCA课程教学经验并提出相关教学改进建议。我院邓丽君、曾良秀、何梦园、彭喜阳、薛绯、张晓琼等老师就ACCA课程教学过程管理、教学方法、课程考核、成绩评定、课程教学服务、学生管理、ACCA全球统考等方面进行了深入探讨。正保国际教育何文、刘鑫、张静芳、张雨桐等教师根据我院ACCA卓越班学生的课程学习状况,从ACCA课程体系、课程内容、网络资源 、教学服务、ACCA全球统考情况、JHC竞赛等方面进行全面分析与梳理,并提出课程教学改进的可行方案与具体措施。

卢宁贵副总裁在研讨会强调,正保教育将全力支持我院ACCA卓越班项目,持续完善ACCA课程教学服务,不断加强ACCA课程教学管理,确保ACCA课程教学高质量,共同携手把我院ACCA卓越班项目打造为全国知名的教育品牌。(图文/张晓琼 敬文举  审核/甘瑁琴