您的当前位置:首页  >  本科生教育  >  教学动态

学院开展专业和课程建设交流

发布人: 发布日期:2024-03-01

122日下午,学院在博文楼南1206会议室成功开展“专业和课程建设”讲座交流。讲座嘉宾为福州大学经济与管理学院陈章旺教授,会议由商学院院长方威主持,创新创业学院祝海波院长、商学院副院长甘瑁琴、张坤,专业负责人、一流课程负责人等40多位教师参加会议。

陈章旺教授以“新文科背景下经管类专业建设的思考”为题,从专业特色、培养目标、培养体系、专业建设思路、专业改革路径等方面详细介绍了福州大学国家级一流专业建设点(市场营销专业)的建设经验。会上我院教师就一流课程建设、专业办学特色、产教融合、双创融合等内容与陈教授进行了深度交流。

陈教授的报告形象生动,深入浅出,通过此次报告和交流,参会教师收获良多,对学院专业和课程建设也有了更清晰的思路。(图文/甘瑁琴  审核/方威)