您的当前位置:首页  >  本科生教育  >  实践教学

学院与湖南荣建新材料建立产学研实习基地

发布人: 发布日期:2023-05-08

413日,商学院市场营销系主任郑贵军、副主任肖默老师一行前往湖南荣建新材料有限公司开展调研,双方就新媒体运营、专业实习、创新创业指导、就业等方面进行了交流。

座谈会上,我校2006级营销专业校友,湖南荣建新材料有限公司董事长李霞分享了她的创业故事,介绍了公司的基本情况以及发展方向,希望在新媒体直播运营方面与我院进行合作。郑贵军和肖默分别介绍了营销专业的人才培养情况和我校造梦直播间的运行情况,希望在创新创业方面拓展更大的合作空间,共同培养数字时代的营销人才。郑贵军代表学院向湖南荣建新材料科技有限公司颁授中南林业科技大学商学院产学研实习基地牌匾。

本次专业调研活动不仅走访了校友企业,也为学生创建了优质的实习与就业平台,进一步推进了产学研合作工作的开展。(图文/郑贵军 审核/彭爽 甘瑁琴)