您的当前位置:首页  >  本科生教育  >  实践教学

商学院赴省级校企合作基地开展调研

发布人: 发布日期:2023-05-25

520日我院联合创新创业学院走访了武夷山森创茶业有限公司,举行“省级校企合作创新创业教育基地”和“产学研实习基地”授牌仪式。

森创(武夷山)茶业有限公司专注岩茶的产供销、茶文化传播等业务,是我院立项建设的湖南省校企合作创新创业教育基地,也是市场营销国家级一流专业“林业+特色”创新应用型人才培养的优秀企业平台。学院调研组老师与基地企业围绕人才培养、产教融合、学科竞赛选题和实习就业等方面进行了深度交流。

公司创始人李健是我院2005级市场营销专业毕业生,此次授牌和校友走访,加强了学院与校友联系和交流,推进了国家级一流本科专业建设和校企合作工作的开展,拓展了毕业生就业途径,也是学院响应学校办学65周年纪念开展的系列调研活动之一。(图文/郑贵军  审核/彭爽 甘瑁琴)