MBA教育

您的当前位置:首页  >  MBA教育

凝心聚力·扬帆起航——商学院举办2023级MBA 素质拓展活动

发布人: 发布日期:2023-11-21

1118-19日,中南林业科技大学MBA教育中心在株洲市悠移庄园举办“凝心聚力·扬帆起航”——2023MBA主题素质拓展活动。学校教学督导陈淑华、学院院长方威、副院长蔡珍贵、MBA教育中心主任罗建兵、MPAcc中心主任张昌文受邀参加。

方威发表了讲话,他强调中南林业科技大学MBA学子们要珍惜相聚的时间,把握共探学习的机会,踔厉奋发,逐梦人生,肩负起时代的神圣使命,谱写辉煌的生命篇章。

活动分为四个小组, 举行了“团队文化打造”、“小组极速挑战”、“旱地冰壶”、“文艺晚会”、“社会主义核心价值观竞速翻牌”、“共创纳斯卡巨画”等团队竞技项目。

活动的进行,加深了同学之间的相互了解,增强了团队的凝聚力,培养了学员的奋斗意识及拼搏精神,提升了学员的综合素质和实践能力。(图/孙阳 文/谭辰宇、李旷怡、孙阳  审核/罗建兵 彭爽)