您的当前位置:首页  >  党群工作  >  党群动态

发布人: 发布日期:2024-05-07

56日,学院召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨党纪学习教育读书班集体学习,全体院领导、党支部书记和系主任参加学习。

学院党委书记李婷领学了《习近平总书记关于党纪建设的重要论述》、中共中央办公厅印发《在全党开展党纪学习教育的通知》文件精神、中共中央印发《中国共产党巡视工作条例》、《中共中南林业科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》、《中国共产党纪律处分条例》(第一编)。

会上,李婷和会计系党支部书记张昌文分别做中心组学习中心发言。张昌文从三方面分享了学习《中国共产党纪律处分条例》的心得体会:一是要提高站位,深刻认识条例的重要性;二是要学深悟透、准确把握条例的组织要义;三是要学以致用,强化自我使命担当。李婷在发言中强调,全体党员同志要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,努力在学纪、知纪、明纪、守纪上有新进步新提升,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,始终做到忠诚干净担当,确保党纪学习教育走深走实、取得实效。(图/赵文习 文/戴欧琳  审核/李婷)