您的当前位置:首页  >  党群工作  >  党群动态

商学院教师闪亮登场毕业生主题晚会

发布人: 发布日期:2024-06-06

四季轮换,岁月如梭,那年初秋,莘莘学子与商学院相遇,但是今年盛夏,他们即将翻开人生崭新的篇章。在这个满怀期待和不舍的季节中,202463日晚商学院于中南林业科技大学音乐楼举办第七届“多彩商院”文化节颁奖典礼暨2024年“你就是光”主题毕业晚会。

本次晚会共分为四个篇章,分别是“靠近光”“追逐光”“成为光”“期待光”。晚会以一首悠扬的古音拉开序幕,琴声悠扬古朴。岁岁是好时,淡墨画九州,老师们放下了平日里的严肃与庄重,将泼墨山水穿在身上,走上舞台,为同学们送上最真诚的祝福。

毕业晚会以师生合唱《齐心 我们因热爱光亮而同行》进入尾声,老师们饱含情感的演唱,使每一个音符都传达着对学子的谆谆教诲及满满不舍,光影变换,仿若师生之间的温情回忆在眼前轮转。

至此,第七届“多彩商院”文化节颁奖典礼暨2024年“你就是光”主题毕业晚会圆满落幕,师生同乐,共绘青春华章,这场毕业晚会不仅拉近了老师与同学们之间的距离,也描绘了美好的师生情谊。