您的当前位置:首页  >  党群工作  >  党群动态

学院“美丽湘东欢乐行 凝心聚力建新功”工会活动圆满成功

发布人: 发布日期:2024-06-17

为进一步丰富我院教职工业余文化生活,增进合作交流,愉悦身心,616日,学院工会组织了“美丽湘东欢乐行 凝心聚力建新功”工会活动,学院70名教职工赴醴陵官庄水库、醴陵市区开展了素质拓展、陶瓷手工体验、参观醴陵陶瓷博物馆等主题活动。

全体老师们在抵达官庄水库后,开展了“抢凳子”和“同心鼓击球”素质拓展活动,旨在增进沟通,交流感情,凝聚力量,老师们热情饱满、群策群力,活动氛围欢乐融洽。随后,大家前往醴泉窑体验馆进行陶瓷手工体验,在师傅的指导下,老师们尽情地挥洒色彩,白色的瓷胎变成了一件件独具特色的艺术品。最后,老师们参观游览了醴陵陶瓷博物馆,近距离了解醴陵陶瓷的辉煌历史和文化传承,感受中国陶瓷文化的独特魅力。

老师们纷纷表示,本次工会活动增进了团队交流和合作,增强了团队凝聚力,大家将在今后的工作中继续发扬创新精神、团队合作精神,在岗位上争创佳绩。(图/彭爽 朱莉华 文/戴欧琳 审核/李婷 熊启明)