就业服务

您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

商学院人力资源管理系赴大湘人力资源集团开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布人: 发布日期:2023-05-16

为持续推进毕业生就业,优化学院人才培训质量,落实教育部访企拓岗促就业专项行动要求,510日,商学院副院长甘瑁琴率队走访了大湘人力资源集团,人力资源管理系曾月征、张明旭、黄江泉和刘锦老师一同走访。

湖南大湘人力资源集团有限公司创立于201111月,总部位于湖南长沙,是一家人力资源全产业链服务公司。发展至今,旗下拥有:湖南潇湘人力资源服务有限公司、湖南大湘人才信息科技有限公司、湖南大湘教育培训有限公司,以及大湘机电、大湘物流、大湘物业等多家公司主体,并在长沙、株洲、湘潭、武汉等多地设立了分公司。同时,集团旗下开展现场招聘、网络招聘、招聘外包、高级人才猎聘、劳务派遣、劳务外包、人事外包、生产外包、服务外包、职业教育、职业培训、企业培训、管理咨询等专业的人力资源全产业链服务,并致力于成为引领湖南、影响全国的大型专业人力资源服务供应商。此外,团旗下网络招聘事业部,拥有大湘人才网、长沙招聘网等多个湖南龙头招聘网站。

甘瑁琴副院长一行首先参观了该集团位于西中心的直播带岗直播间和培训基地,观看了企业各类业务模式的宣传片,随后双方展开交流访谈。

大湘人力资源集团西中心运营总监王新武,湘晨未来新媒体人才孵化基地总经理姜喜爱等公司高管出席座谈会,他们对商学院一行来访表示热烈欢迎,并介绍了企业发展历程、主要业务布局以及人才需求等情况。

甘瑁琴副院长向与会的企业领导表示感谢,介绍了学校和学院基本情况、学科设置、毕业生就业以及MBA招生情况等。

与会人员围绕毕业生就业、校企合作等方面进行了深入洽谈交流,双方举行了校企合作协议签订及授牌仪式。(图文/刘锦  审核/彭爽 甘瑁琴)