您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

市场营销系赴珠海天章实业集团开展访企拓岗

发布人: 发布日期:2023-05-23

为推动市场营销国家级一流本科专业建设,持续推进产教融合、校企合作,518日,商学院市场营销系主任郑贵军、副主任肖默赴珠海天章实业集团有限公司开展访企拓岗。天章实业集团HR及企业文化副总裁张娟参加座谈会,双方围绕共建实习基地、人才培养、实习实训、技能培训、技术研发与应用、服务运营等方面进行了交流。

张娟和郑贵军代表双方签署了校企合作协议,并表示将充分发挥双方资源与平台优势,开展深入的合作和交流。郑贵军代表学院向天章实业集团颁授“中南林业科技大学商学院产学研实习基地”牌匾。

张娟表示,产学研实习基地的建设与运营将成为公司选拔与储备销售人才的重要平台,对公司引入高素质销售人才具有积极意义。天章实业集团将全力推进产学研实习基地建设,与商学院在人才培养等方面实现互利共赢。

近年来,市场营销系围绕人才培养目标,深入推进产教融合教育教学改革,不断探索多样化的产学研合作模式,丰富国家一流专业建设的内涵。此次访企拓岗活动为校企双方后续多层次、宽领域、全方位的深入合作奠定了坚实基础,有助于构建产学融合的教学模式,推动市场营销国家级一流本科专业建设。(图文/郑贵军  审核/彭爽 徐钰婷)