您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

我院市场营销系到校企合作企业开展访企拓岗

发布人: 发布日期:2023-06-14

612日上午,我院市场营销系主任郑贵军,专任老师肖默、沈月娥一行到深圳乐有家控股集团有限公司长沙分公司开展访企拓岗活动。公司总经理刘哲昊以及我院在企实习学生参加座谈交流,双方就校企合作、学生实习以及未来合作方向等方面进行了交流。

刘哲昊介绍了公司基本情况,对我院在企实习和就业学生的综合素质予以高度好评,希望与学院共同搭建学生实习和就业的服务平台。郑贵军表示,希望校企双方立足人才需求,深化产学研合作,实现校企融合,拓展合作空间。

深圳乐有家控股集团有限公司长沙分公司为我院校企合作企业,本次访企拓岗活动表达了学院对在企实习学生的关怀,有效增进了校企友好关系,为进一步推进校企合作工作打下坚实基础。(图文/郑贵军  审核/彭爽 徐钰婷)