您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

商学院成功承办“凝聚青春力量 服务三高四新”湖南省促进高校毕业生留湘来湘就业系列公益服务活动-中南林业科技大学站专场招聘会

发布人: 发布日期:2023-10-27

为给毕业生提供更广阔的就业平台、进一步促进毕业生高质量就业,商学院于1020日下午在博文楼一楼大厅承办了“凝聚青春力量 服务三高四新”湖南省促进高校毕业生留湘来湘就业系列公益服务活动-中南林业科技大学站专场招聘会。商学院党委副书记徐钰婷、招生就业处就业市场发展与就业指导科科长刘洋莅临现场指导。

本次招聘会共吸引了80余家企业参加,是近3年来商学院承办专场招聘会参与企业最多的一场,提供招聘职位269个、招聘人数3289个,吸引了包括农夫山泉、兴盛优选、太平洋人寿保险、中信证券、北汽福田等多家优质企业参与。招聘会现场气氛热烈,毕业生积极与参会企业进行沟通交流,就自己关心的问题进行详细咨询。

此次专场招聘会提供了一个良好的双向选择就业服务平台,一方面为用人单位提供了精细化的招聘服务,另一方面也为我校毕业生提供了可靠的就业信息和多样的就业机会。今后,商学院将进一步加强与用人单位的沟通联系,拓宽就业渠道,为毕业生提供更好的就业服务。(图文/马龙)