您的当前位置:首页  >  学生工作  >  就业服务

校长仇怡带队开展“访企拓岗”活动

发布人: 发布日期:2024-06-04

529日,校长仇怡带队赴红星实业集团有限公司开展“访企拓岗”活动,红星实业集团有限公司副董事长、总经理袁丹出席了此次活动。

红星实业集团有限公司是国家农业部等九部委确定的“农业产业化国家重点龙头企业”,湖南省商务厅认定的“湖南老字号”企业,也是长沙市首批“亿元村”和“红旗村”的红星村集体企业。

袁丹对仇怡一行表示热烈欢迎,引导参观了红星全球农批中心。座谈会上,袁丹详细介绍了公司发展历程、规模和经营范围等情况,并提出希望和中南林业科技大学在人才招聘、产学研转化等方面进行深入合作。

仇怡向袁丹表示了衷心的感谢,并从发展历程、教师队伍建设情况、所获荣誉及学生培养情况等方面对学校作了详细介绍。她指出,学校和公司可以从建立资源共享机制、健全人才共育机制、完善发展共融机制三个方面进行深入交流,充分发挥双方资源和人才技术优势,努力实现校企同频共振、融合发展,共同促进毕业生高质量就业。

学校招生就业处、教务处、科学研究院、商学院有关负责人参与了此次活动。(图/王天宏 文/马龙 审核/李婷 熊启明)