您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学工动态

商学院“季忆留夏”2013届毕业晚会隆重举行

发布人: 发布日期:2013-06-09

68日晚7点半,商学院“季忆留夏”2013届毕业晚会在学校图书馆前坪举行。晚会由商学院分团委、学生会主办,商学院党委副书记胡红卫、副院长方威、盛均全、副处级组织员吴友亮、分团委书记吴敬东、各辅导员老师、各教研室老师及各兄弟院系学生会干部400多人亲临晚会现场。

毕业晚会在劲歌热舞中拉开帷幕。首先胡书记代表商学院党委和行政对2013届毕业生寄语祝福和希望、毕业生代表刘铠源及院学生会主席范晓天分别作了发言。紧接着就是丰富多彩的文艺节目。演出过程中,节目形式多样,应接不暇。小品《超幸福鞋垫》与《甄嬛传》的精彩表演使台下传来阵阵欢笑声;《四喜丸子》等街舞表演引来台下观众们的阵阵喝彩;《勇气》等音乐剧节目通过校园歌曲带领同学们回忆了大学四年的成长与蜕变;由文艺部演出的《超级玛丽》、《年代秀》等创意节目展现了当代大学生的热血与热情。老师也与同学们合作表演歌曲、朗诵等,共同纪念过去,展望未来,传递正能量。除此之外,晚会还通过播放特别制作的毕业视频,传达了学院领导、老师们对于大四毕业生的毕业寄语,毕业生们也通过镜头向老师、同学们倾诉自己对过去的回望与对未来的期盼。晚会进行过程中,观众们热情高涨,精彩绝伦的节目、笑料百出的互动环节和惊喜颇多的抽奖环节都将现场的气氛推向一个又一个高潮。

悠悠四载,春秋轮回。“季忆留夏”2013届毕业晚会通过各式各样的精彩节目欢送2009级毕业生圆满完成学业,表达了对毕业生们的美好祝福,展现了我院师生们的热情与活力。师生共聚一堂,共同回忆与展望,无论是欢笑还是泪水,都给应届毕业生们留下了美好回忆。