您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学工动态

商学院获学校“迎新杯”篮球赛冠军

发布人: 发布日期:2013-11-27

11月26日中午,商学院与国际学院在体艺馆展开了校“迎新杯”篮球赛决赛比拼。商学院党委副书记胡红卫、分团委书记吴敬东受邀观看了本场比赛。经过激烈的角逐,我院以36:25的优势勇夺冠军。

比赛开始,伴随着裁判的哨声和高高抛起的篮球,现场气氛极具攀升。比赛进行两分钟,我院篮球队便投进一球,抢先获得两分。随后,双方你来我往,比分交替上升。在上半场中,我院篮球队凭借高昂的斗志和饱满的激情获得领先。下半场伊始,双方队员都拿出看家本领,互不相让。准确的抢断,快速的突破和花式的动作更是引爆现场的气氛,全场观众热情高涨,欢呼声此起彼伏。另一边,场下的拉拉队更是卯足了劲为场上队员呐喊助威,堪比一个小赛场。最后,尽管国际学院队步步紧逼,试图扭转局势,我院篮球队依旧凭借高超的投篮技术和十足的默契,一鼓作气,完美夺冠。

本次比赛本着"友谊第一,比赛第二"的原则,为学院之间提供了一个沟通交流的平台,丰富了学生的课余生活,展现了我院学生积极向上的精神面貌,提高了我院学生的凝聚力和集体意识,有利于促进和谐校园的建设与发展。(张楚芸)