您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学工动态

商学院“三农”学会举行十周年晚会

发布人: 发布日期:2014-05-12

5月10日晚,商学院“三农”学会在学校音乐厅举行了十周年晚会。出席晚会的有商学院党委副书记胡红卫,商学院团委书记吴敬东以及徐国桢、任伟琳、曾广正、周慧滨等教师。

晚会在热烈的掌声中拉开了帷幕。首先“三农”学会会长汇报了“三农”学会十年来所做的主要工作,介绍了每年关注的重点,同时向社会各界对“三农”学会的支持表示衷心的感谢。接下来,胡书记发表讲话,总结了“三农”学会的三个特点:1、“三农”学会会员有理想信念,关注“三农”问题;2、会员之间团结友爱,团队精神强;3、“三农”学会的同学都有执着、敢担当的精神。“三农”学会有指导老师的支持是“三农”学会前进的支撑,同时,对“三农”学会十周年所做的工作表示祝贺,并希望再接再厉……

晚会上,节目异彩纷呈,惊喜不断。大学生艺术团、COB协会以及后勤的工作人员都参加了节目表演。其中,“三农”历史剧展现了“三农”学会十年的发展历程,感动了全场观众;创意十足的“小人舞”将全场的气氛推向了高潮,“三农”学会负责人T台秀展示了“三农”学会的独特风采。晚会在热烈的气氛中圆满结束。

时光荏苒,日月如梭。此次晚会只是“三农”学会十年拼搏的一个缩影,这十年来,“三农”学会一步一步的成长,一届又一届“三农”同学传递着共同的理想信念,栉风沐雨后,“三农”学会的明天必定更加辉煌。(商学院刘惠  吴友亮)