您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

学校心理健康教育中心来我院开展2024年春季学期心理健康教育工作专项调研

发布人: 发布日期:2024-05-21

为了解学院心理健康教育工作的现状、特色和困难,听取学院对学校心理健康教育工作的意见和建议,梳理和分析当前学校心理健康教育工作存在的难点、痛点和堵点,为加强和改进我校心理健康教育工作提供实践依据,520日下午由袁红梅主任带队,学校心理健康教育中心组成调研工作组到我院开展2024年春季学期心理健康教育工作专项调研。学院党委书记李婷、全体辅导员参会。

学院心育员王晓娜就当前学院心理健康教育工作整体情况作了专项汇报。随后,全体辅导员逐一做了心育工作心得分享,袁红梅主任针对老师们提出的意见和建议一一做出回应和解答。危机管理科、教研科、咨询服务科负责老师分别就分管工作作了反馈。会议最后,李婷书记代表学院对学校心理健康教育中心袁红梅主任一行的到访表示感谢,同时表示商学院会同学校心理健康教育中心一起共同维护校园安全稳定,助力学生成长成才。(图文/王晓娜  审核/李婷)