您的当前位置:首页  >  学生工作  >  学生活动

商学院团委学生会功能型团支部开展“携手搬寝·与爱同行”主题团日活动

发布人: 发布日期:2024-07-01

为认真落实学联学生会组织“全心全意服务同学”的宗旨和全国学联“我为同学做实事”项目工作要求,保障2022级本科生寝室搬迁工作顺利进行,6月30日,商学院团委学生会功能型团支部全体团员青年参与“携手搬寝·与爱同行”活动,帮助和服务200余名同学完成寝室搬迁。

“这个编织袋比较重,让我来!”“同学,你先休息一下喝点水。”“大家搬得慢一点不要紧,一定注意安全!”寝室搬迁现场,团员青年们合理分工、主动询问,为需要搬运行李的同学提供帮助,搬迁过程有条不紊、井然有序。

商学院团委学生会功能型团支部团员青年们在寝室搬迁活动中充分弘扬了奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,用心用情弘扬正能量、传递真善美,充分履行了共青团引领凝聚青年、组织动员青年、服务联系青年的职责,让青春因志愿而灿烂精彩。(图文/商学院团委  审核/李婷 熊启明)