header
学生活动
学生活动
首页 > 学生活动
“三行情书”征文活动圆满结束
发布时间:2021-01-08 11:01:00 作者: 访问次数:0

   步入大学后,随着生活节奏的不断加快,我们往往会疏忽于表达自己的情感。1231日商学院举办了“落笔三行,纸短情长”有奖征文活动,给同学们一个给予祝福、牵挂以及对往事追忆的平台,虽然只有短短三行文字,但最简单的表达往往却最有力。

       此次活动为期五天,在这五天内,无论是亲情友情还是爱情,同学们均可拿起手中的笔,写下短短三行,说出爱的心声。本次活动一经发出,同学们积极参与其中,短短三行字中流露出自己的真情实感。获奖作品也经由“商院一家人”公众号投票选出。通过本次活动,我们看到了每个人内心中的坚毅、温柔、善良与忧愁。

      此次三行情书活动的圆满结束,不仅将同学们埋藏在心底的情感发挥的淋漓尽致,还丰富了校园文化生活,活跃了校园文学气氛。更希望此次的活动能够引起同学们的共鸣,共同抒发一份简单的爱意。

 
 
湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623159 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持