您的当前位置:首页  >  校友工作  >  校友活动

商学院召开校友座谈会

发布人: 发布日期:2019-01-04

201913日下午,商学院在学院会议室召开校友座谈会,校友代表钟启、胡国平、周浩军、李密4人参加会议,学院副院长蔡珍贵教授、邓丽君副教授、甘瑁琴副教授,专业教师曾广正副教授、周慧滨副教授、何梦园副教授、覃盛华老师、校友专干胡旭老师出席座谈会,会议由学院党委副书记徐钰婷主持。

首先,徐书记代表学院对校友返校表示热烈的欢迎,同时对于广大校友长期以来一直关心、关注学院的发展表示衷心地感谢。随后,校友钟启表达了对母校和老师们的感恩和思念。会上,各位教师与校友纷纷发言,与校友们一同回忆了曾经在校园里的美好时光。此外,学院领导和校友们交流了一些未来校友工作的思路。

座谈会在欢声笑语中结束了,师生们有聊不完的话题,大家都非常期待下次的相聚。