第七届“多彩商院”文化节颁奖典礼暨2024年“你就是光”主题毕业晚会圆满落幕

发布人: 发布日期:2024-06-06

63日晚,商学院第七届“多彩商院”文化节颁奖典礼暨2024年“你就是光”主题毕业晚会在学校雅韵堂隆重举行。学校学生工作部、武装部、团委、研究生院、科学研究院、商学院负责同志,学院教师、往届优秀校友出席活动。

活动在颁奖典礼中拉开序幕,学院为湖南省普通高等学校2024届优秀毕业生、校友联络员、商学院“筑梦奖学金”个人奖项和集体奖项获得者颁发证书,表彰在思想政治、专业学习、科研创新、学生工作、社会实践、文体活动等领域表现突出的商院学子,号召全体学生以他们为榜样,奋力进取,勇毅前行。

晚会分为“靠近光”“追逐光”“成为光”“期待光”四个篇章,涵盖了家国情怀、梦想希望、青春活力等主题节目,展现出商院莘莘学子对梦想的热爱与执着追求。学院领导、老师始终心系学生成长,在毕业来临之际,他们通过录制寄语视频的方式在晚会上向毕业生们送上了最真挚的祝福。晚会气氛沸腾,节目引人入胜,一次次将气氛推向高潮,现场鲜花与掌声不断。

艺韵悠扬,情意绵长。这场文艺盛宴,为师生提供了展示才华的舞台,架起了师生携手共进的桥梁,让师生在情感交流与共鸣中携手书写着校园文化的新篇章!(图文/商学院团委学生会文艺部  审核/李婷  熊启明)