筑梦西部 青春起航

发布人: 发布日期:2024-06-26

6月20日,学校举行了2024年大学生西部计划志愿者欢送会,学校副校长刘高强出席并讲话,有关职能部门和学院负责同志、42名西部计划志愿者参加会议。商学院2024届国际商务专业毕业生东世辰、人力资源管理专业毕业生郑钊两位同学经过组织推荐、资格审查、面试、体检等环节成功入围。

刘高强对我校学生选择奔赴西部、扎根基层感到自豪和欣慰,对大家经过层层选拔从257名报名参加西部计划的毕业生中脱颖而出表示祝贺,希望同学们甘于奉献,用埋头苦干磨练意志品质,在基础教育、服务三农、基层社会管理等工作领域奉献力量,在奉献、担当、奋斗中诠释青春价值。

东世辰作为志愿者代表分享了投身志愿服务西部计划的初衷和未来规划,表达了对母校、老师、同学的感恩之情。他表示将带着母校的念兹在兹和深情厚望努力在基层扎根、服务人民的沃土中青春建功、贡献智慧,为促进西部地区经济社会发展作出积极贡献,奋力书写为中国式现代化挺膺担当的青春篇章。(图/校团委 文/杨家伟  审核/李婷 熊启明)