市场营销系到提亚花园开展产学研合作调研

发布人: 发布日期:2024-07-08

73日,商学院市场营销系祝海波教授、陈德良教授、郑贵军主任和贺志雄老师一行到提亚生态科技(浙江)有限公司进行产学研合作调。公司董事长郑诚、营销总经理陈碧挺一同参观了公司案例作品并进行了座谈交流,双方就学生实习就业、产学研合作新媒体运营平台建设等方面进行了深入交流。

座谈会上,郑董介绍了提亚花园的发展历程,产品服务及业务流程,指出了当前公司发展存在问题,希望与在新媒体营销运营方面进行合作。郑贵军介绍了市场营销专业的办学历程人才培养和营销团队的有关情况。双方就搭建校企合作平台,拓宽新文科人才培养路径进行了广泛的探讨,并一致表示要立足各自优势,实现资源共享,不断提高人才培养质量,开创共赢发展新局面。最后郑贵军老师代表学院向提亚生态科技(浙江)有限公司颁授“中南林业科技大学商学院产学研实习基地”牌匾。

提亚花园一家校友企业,专注于别墅花园设计、施工一体化的花园公司。近年来,市场营销系围绕一流人才培养目标,大力推进教融合,丰富新文科人才培养路径,此次调研为营销+园林特色人才培养提供了优秀的企业平台,也是对校友的走访将进一步推进了校企合作工作的开展。(图文/郑贵军  审核/李婷 熊启明