商学院党委本科生第一党支部召开换届选举党员大会

发布人: 发布日期:2024-10-08

2024928日上午,商学院党委本科生第一党支部召开党员大会,进行党支部换届选举。

在庄严的国歌声中,本科生第一党支部党员大会正式开始。会议听取和审查了党支部工作报告,表决通过了党支部换届选举办法、党支部委员会委员候选人建议名单、监票人名单。会议采取无记名投票和差额选举的办法,选举3名党支部委员会委员;采取无记名投票和等额选举的办法,选举书记、副书记。会上,还对当选的委员进行了分工。

党支部书记杨家伟同志代表新一届党支部委员会作表态发言。他表示,新一届支部委员会要更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要扛牢责任,再接再厉,进一步深化党的创新理论学习、严格规范组织生活、加强党员教育管理,密切联系群众、提升服务能力,把支部打造成为坚强的战斗堡垒。(文/胡艺  审核/李婷)